正确喝水能减脂!具体喝多少,这里有标准

来源:39健康网   时间:2017-12-01 11:22

    喝水都长肉,上哪说理去,让人头疼的事情,哭死的心都有了。

    .

    喝水怎么可能长肉,能瘦才对吧?

    水,是罕见的几种真正0热量的饮食之一,且能提供一定饱腹感,帮你减少其他食物的摄入。想要不长肉也不挨饿,除了关心吃什么,喝的事也别忘了。

    如果你日常三餐已经搭配很合理,高热量零食也很少吃,但还是「喝水也长肉」,那Keep君敢说,你肯定喝的不是「糖水」就是「油水」,再不然,就是「没喝对」。

    要减肥,该喝多少水?

    根据最新的《中国居民膳食指南(2016)》中水适宜摄入量的推荐,每个人每天的饮水量(不包括食物中的水)取决于性别、年龄、是否怀孕或哺乳、气候条件、身体活动水平等很多因素。

    大体上,成年人日均建议饮水量是1500-1700毫升(包括汤、饮料等),相当于7到8杯水。(如果你的杯子容积是200-250毫升的话,如果是500毫升的大杯,就是3-4杯。)

    在这个基础上,夏天或运动量较大的情况下可以适当增加饮水量。

上一页 |  1 2 3  | 下一页