瘦腹美背提气质!3组动作应付年末各个宴会

来源:爱美网   时间:2017-12-20 09:07

    核心提示:年末好日子,身边的朋友结婚的有,做伴娘的有,做姐妹的也有……即将参加晚会/婚礼的你,应该都想以完美的身材穿上那件礼服吧。不少人追问小编,要怎么在短时间内塑好体型,这次,教大家3组训练动作,主要针对瘦肚子、美背以及拉伸躯体提高肌肉力量,塑造出穿礼服的完美曲线。

    人生中穿礼服的机会会越来越多,最近小编的很多朋友不是赶着结婚,就是赶着做伴娘,做姐妹,于是大家都来求救小编——在剩下有限的时间里,怎么瘦下去。

    PART1消灭肚腩

    腰是大家在穿礼服时最在意的部分,如果腹部有赘肉的话,就只能选择腰部宽松的礼服穿了,这样的话,想要凸显的身材曲线也没了!所以说到要瘦的话,第一个肯定是要瘦小腹。下面介绍的这套动作有快速甩去小肚腩的作用,每周做3到4次的话,效果会更明显,练出小蛮腰也是妥妥的。

    事不宜迟,开始吧!

    1.身体自然躺下,双手放在身体两侧,两脚夹着小球(坐垫亦可),向天花板方向伸直。

    2.慢慢地屁股离开地板,把球向头部方向靠近。刚开始如果屁股举不起来,可以用双手支撑着腰慢慢举起。

    3.然后腰慢慢恢复到原来位置,到与地板呈45度角时,保持5秒。(腰痛的人,膝盖可以弯曲)

    4.然后到与地板呈30度角时,再保持5秒,最终回到原本位置。来回做STEP2-4的动作3次为一套动作,如果习惯了这套动作,可适当增加次数。

    PART2塑造蝴蝶背

    穿礼服最重要的是胸!?不不不,胸是会体现女性魅力的没错,但婚礼中有不少长辈和保守的男性,凸显胸部只会让你的气质下降。相反,美丽的蝴蝶背会给你增添知性美。

    1.双腿并膝抬起,小腿与大腿呈90度角,双手抱膝,上半身挺起,腰伸直,与大腿呈45度角。

    2.双手向上伸直,脚尖前伸,保持平衡。这时会感觉到背部、腹部、腰部的肌肉都用上,保持这个状态。

    3.一边吐气,一边伸出左脚,右手触碰左脚脚后跟。

    4.一边吸气,一边返回STEP2的位置。一边吐气,一边伸出右脚,用左手碰右脚脚后跟,来回做8次为一套动作,如果习惯了这套动作,可适当增加次数。