门诊: 健康岛 > 健康资讯 >
2017“女神的春天”乐伊霓裳 焕彩红妆
来源:海南在线健康岛  日期:2017年03月06日

   

图为红妆美业总经理符丁懿女士在活动现场致辞

图为望海国际运营管理部副总经理符夏婵女士在活动现场致辞

    又是一年女人节,怎能少了派对?尤其是对于平日里忙碌的女性来说,更应该是犒赏自己与家人的时机。

    3月5日下午3时,一场带着春意盎然气息的互动派对活动在海口望海国际四层2号中庭隆重推出。为即将来临的三八妇女节的女性朋友带来了别致典雅与美好的祝愿!

   

图为望海国际符总、乐伊实业田总与红妆美业符总启动三方会员合作仪式

 

图为可爱的望宝在活动现场送上萌萌的快闪

    本次活动由海南望海国际商业有限公司携手海口乐伊实业、海南红妆美业共同举办,活动以“女神的春天之乐伊霓裳·焕彩红妆”为主题,旨在通过展示优雅华丽的内衣秀、纤巧绣制的纹绘作品、精致唯美的创意甜点,为女性传达奢品文化,以时尚的内容、创意的活动而力在打造海南岛新贵人士,并倡导女性追求外在的美丽与内心的幸福,鼓励更多椰城女性提升和完善自己,达到身心和谐快乐的自我最佳状态。

图为参与活动的美女嘉宾透出美美的幸福感

    活动期间,为答谢爱美女性,国际知名品牌“华歌尔”内衣从即日起至3月12日,推出买满600元立减100元、买满1000元立减200元的活动。引领岛内美容时尚前沿的“红妆美业”3月5-3月19日在望海国际一层,纹绣主题展活动。