三亚中心医院召开临床医技系统发展座谈会

来源:三亚中心医院   时间:2019-08-22 14:19

    8月20日,三亚中心医院(海南省第三人民医院)召开临床、医技科室发展座谈会,广泛征求意见,凝聚集体智慧,更好地推进医院建设发展。院领导、医技及相关职能部门负责人参加会议,座谈会由陈仲院长主持。

    座谈会上,各科室主任回顾了上半年来科室各项工作开展的情况和所取得的成绩,同时从各自专业发展的角度出发,围绕学科建设、医疗质量与安全、人才培养、科研教学和科室管理等方面畅所欲言,并向职能部门提出了许多建设性的意见和建议,为医院的建设发展献计献策。职能部门负责人针对临床医技科室提出的问题,现场答疑并提出解决方案,展现了务实的工作作风。

    陈仲院长充分肯定了各科室在医教研等方面作出的贡献。他指出,今后,医院将继续为科室发展搭建沟通与交流的平台。他要求,院办要对各临床医技科室提出的意见和建议进行全面梳理,落实到具体责任部门和分管领导;各职能部门要召开专题会议认真研究部署,提出解决方案;要加强与临床医技科室的沟通,在改进和创新工作思路、方法上大胆探索,更好地服务于临床一线及患者,为医院的改革与发展打下坚实的基础。

    本次座谈会的召开,充分体现了院领导班子对临床、医技科室发展的重视,直面制约医院发展的突出问题,精准施策,为医院的改革发展指明了方向。(容恺2019年8月21日)