最容易被男人玩弄感情的8种女人

来源:三就养生堂   时间:2014-03-14 16:40

    谈恋爱女人都希望男人能做到心里、眼中都只有她一个人,可是恋爱的女人多半是傻子,有时候被男人玩弄于股掌却不知。有8种女人最容易被男人玩弄,看看你中了没?同时也让我们一起了解下,女人想吸引男人时常犯的7个错误:

    1.爱情守护女

    她们小心翼翼的守护爱情,生怕它一不留神就会得个破伤风,但是,其结果是,她们越是小心翼翼,越是努力的维持,爱情走的越是匆忙,于是,她们在面对错愕和失落之后,尽情的暴晒自己的伤口,并且任其发炎、流脓、溃烂,直到有一天另外一个人结束她行尸走肉般的浑浑噩噩,让她更加小心翼翼。

    恋爱心理学点评:爱情并不一定只有小心翼翼才会长春长生,相反,过多的小心翼翼只会让这种爱情过的胆战心惊,毫无幸福可言,倒不如爱的更加大方和洒脱,或许,这样,更能守得云开见日月。

    2.全身投入女

    面对爱情来临时,她们刚开始表现的并不是很主动,但是一旦触动自己心灵深处,就会全身心的投入进去,变得忠贞不渝,可这样的全身心投入多半使得她们在憧憬变为泡影时,伤到低谷。于是,她们在受过伤害之后变得畏手畏脚,不再轻易相信爱情,也不再过多的看好男人,对于爱情的眼神也全都打上了灰色。

    恋爱心理学点评:从来没有一段感情在完整的付出后能得到完整的回报,也从来没有哪一种全身心的投入之后能迅速的抽身而出。相信生活和时间吧,让时间带走一切,放松心情。要相信越挫越勇,才有资格获得真爱,要不然,等你哪天想明白的时候,门庭就真的冷落,你再想要别人问津也都是奢望了。

    3.极品憋苦女

    爱情走了,别人都劝她说,不要太过伤心,她表面也装的很若无其事,但是一个人的时候却歇斯底里的失控至极。她甚至一心想着一定要报复,一定要让对方也体验到她现在是多么的痛苦。爱情顷刻之间就变成了仇恨,在这种女人心里潜滋暗长着。

    恋爱心理学点评:闷着确实能让自己痛的更清楚,也痛的更清醒,但是,闷久了就会在一不小心氧气来临的时候燃烧殆尽,面对长久积累短时间爆发的威力,可能燃烧的不仅仅是别人,有可能还有自己和周围的人。把不开心的事说出来让大家开心下或者开导下,燃起的就不再是灼人的火苗了。

    4.爱情至上女

    对于她们而言,爱情就是全部,为了爱情,她们可以不顾亲情,不顾工作,甚至不顾一切的开始,所以,当爱情突然消失的时候,她们顿时会觉得所有的一切都随着爱情消失了。亲情、金钱、时间、友情都变得不再重要,工作、理想都可有可无了。

    恋爱心理学点评:能爱的这么死去活来,确实值得为爱情立个牌坊,但是牌坊上能写上什么字呢,是爱情至上,还是无爱即死呢?你可曾知道,当你在某个寂静的角落尽情的发泄一下,在某个无人的夜晚在被窝痛哭之后,那些伤痛其实也可以是过眼云烟的。倦了,累了,你也就知道该重新上路了。

相关文章:

X
  • 根据近几年的调查发现,患有脂肪肝的人数大大的增加,脂肪肝恶化的速度也是越来越快,使得肝病成为生活的一大隐形杀手…【详细】