心理健康:10个净化方法 全面舒畅身心

来源:爱美网   时间:2014-10-15 10:59

    导语压力、疲惫、焦虑...在繁忙的生活中,你的心灵是不是总是容易被各种负面情绪盯上呢?这些心灵毒素,就像便秘一样,会对你的身体和心灵产生摧毁性的负面影响。在闷闷不乐之际,给身心来个全面净化十分重要。你可以尝试下面10个小办法,让身心焕然一新。

    繁忙的生活中,你是否感觉到疲累感如影随形的感觉?就像便秘和水肿有损健康、美貌的道理一样,不赶快排解心中累积的愤怒及郁闷,可是会让你战斗力下降、整个人蒙上一层阴影喔!

    只要心境改变,事情也会为之一变,例如:能下定决心去做一直以来犹豫不决的事、好的灵感突然源源不绝等。接下来,请你把一直开着的电视关掉,试一试以下10种净化方法吧!

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8  | 下一页

X
  • 根据近几年的调查发现,患有脂肪肝的人数大大的增加,脂肪肝恶化的速度也是越来越快,使得肝病成为生活的一大隐形杀手…【详细】