男人有这一特征肯定是有了新欢

来源:三九养生堂   时间:2015-10-15 11:01

    随着社会的发展和我们生活方式的改变,男人在外为家里忙碌已经成为了司空见惯的现象。但是也为男人创造了很多的外遇的机会,那么男人有了新欢有什么特征呢?有哪些表现呢?应该怎么办呢?一起来看看吧。

    一只鸟嘴里叼着一块肉,在树上准备美美地咽下去;这时,树下来了只狐狸,她动了邪念:想吃那块肉。于是,她就表扬那鸟怎么帅怎么像歌星,“可是,我从来没有听见你歌唱啊!”那鸟被她这么一鼓动,就鬼迷心窍地开口唱了起来,结果肉掉了下去,正中狐狸下怀。讲这个有些改编的童话给儿子听的时候,他很认真地问我:“老爸,那只鸟是叔叔,那狐狸是阿姨!”我笑了,这也是一出童话版本的艳遇。

    话说唐僧、猪八戒、孙悟空、沙僧师徒四人在西天取经的路上,所碰到的最大或者说最多的问题,就是有关形形色色的艳遇,西游记,就是艳遇记。

    有真女人假美女,有一门心思要与师父结婚的,有变花样作孽的妖精,有逗他们玩的,也有动真心的,我一直搞不懂,他们怎么有那么多的艳遇与故事,其实艳遇的“事故”,就是故事。更重要的是,艳遇发生时考验着这群特殊的男人,如果他们都是俗家弟子就好办了;正是他们性格迥异、出身不同、荷尔蒙含量多寡以及眼光品位、意志品德等的区别,才会引发那么多艳遇的版本故事、闹剧甚至笑话。

    在这师徒几人中,面对艳遇的态度,最鲜明的是老猪,一个字:乐。其实这也是普通下凡夫俗子的本能反应,来者不拒照单全收。唐僧的反应又是另外一个极端:苦!他真命苦,好吃的吃不了好玩的也玩不起。从这个角度看,猪八戒比他活得潇洒。

    男人本性是向往艳遇的,而且胃口很好,来者基本不拒,因为欲望的门槛是不高的,特别是露水爱爱。

    问题是,老猪经常闹笑话捅娄子,被妖精玩,在女人与艳遇面前失去原则、责任甚至起码的智商,在他看来,母猪也是双眼皮的,海纳百川,胃口极佳。看见妖精河里洗澡,不知道怎么说话,居然傻问:你们在插秧?

    那么悟空呢?他比较冷静,甚至有些冷感,以往的国产英雄一般都不近女色,这比较虚伪,所以对待艳遇一事,他是有免疫力的,而且是非常痛恨。

    看来,男人对待艳遇方面,或者这个过程里有这样三个典型的感受:猪八戒痛快的“痛”、唐僧痛苦的“痛”,还有孙悟空痛恨的“痛”。有艳遇的男人,一般都可能有这样的“三阶段”的心路历程。

    现在男人艳遇的台词一般是:“你很像我过去的一个朋友”、“我的婚姻稳定,就是欲望满足不了我”、“你头发披散下来很有味道”“我们都是成年人……”等等。

    男人在艳遇里不断地重复着三个男人的角色推演,从猪八戒的痛快,到唐僧的痛苦,甚至发展到孙悟空的痛恨,痛致脊髓。一男一女在长途火车上聊了起来,发现彼此都是已婚人士,且都在出差。饭后两人喝了几杯酒,女人透露,她那喜欢拈花惹草的先生一定趁她不在,到外面偷食。男人听后,也承认担心老婆会红杏出墙,这时,男人突然对女人说:“既然我们同病相怜,不如合作一起报复。”两人激情过后静静地躺了几分钟,正当男人翻身睡觉时,女人娇声道:“想不想再报复一次?”男人惭愧地说:“对不起!我已原谅了我太太了。”这就是男人。痛苦的男人。

    若真的玩欲望,男人是玩不过女人的。

    艳遇里,不同男人有不同的演绎。过去,我们喜欢说,评价一个男人要看他怎么死的,那是革命年代或是战争年代的标尺;现在,评价一个男人也可以看他是怎么爱的,甚至看他怎么对待艳遇。是的,艳遇像一场考试,不同男人可以拿出不同考卷。

    男人有外遇的N种表现

    1、爱照镜子了,注重服饰,连自己的内衣、内裤的品牌、款式也相当地讲究起来。

    2、注意个人卫生了,臭脚自己知道洗了,连洗脸也比过去认真多了。

    3、开始用香水了,爷们家家的弄得像从花露水缸里爬出来似的。

    4、下班不回家总说有应酬,不是陪客户就是陪上司,就是双休日也说老同学从日内瓦回来了。出差勤了,加班多了,常常夜不归宿,神秘兮兮像个地下党员。

    5、有时会心不在焉地走神,跟他说话不是没听见,就是所问非所答。

    6、突然变成火药桶,找茬儿打架,爱发无名火。看家里哪儿都不顺眼,不是骂老婆就是打孩子。

    7、站也不是坐也不是,心里像长了草,看书都一次翻3页。

    8、突然对老婆格外关心大献殷勤,让你觉得肉麻。

上一页 |  1 2 3  | 下一页